Sementes de Manjerona Blue Line Topseed Garden
A Manjeronaé uma erva mediterrânea tradicional, com um sabor doce e delicado, usada como tempero, fresca ou seca, especialmente para carnes de carneiro, porco, patês e massas. Contém fitonutrientes, minerais e vitaminas.
Sua germinação se inicia de 20 a 25 dias e para plantar é muito fácil, basta escolher bem a área do canteiro, preferencialmente terras com alto teor de matéria orgânica.
Em geral, os condimentos/medicinais não devem ser cultivados com uso de adubos químicos para se obter um sabor mais intenso e plantas mais compactas.
Modo de Usar
Revolva a terra entre 20 e 30 cm de profundidade e, se desejar, misture para cada m² de canteiro 150 g (1 copo) de esterco bem curtido ou húmus, uma semana antes da semeadura ou do transplante.
Irrigar uma vez por dia, sem encharcar, de preferência no início da manhã ou no final da tarde.
Também pode ser cultivada em vasos dentro de casa.
Quantidade média de 4700 a 5000 sementes por grama. Pacote com 1 g.